*Мясо для собак*
Ягнятина с кавказским акцентом
Сделать заказ вы можете по телефону +7 903 45 36 931
или написать WhatsApp; Viber - +7 962 862 49 49
Бараний желудок (рубец)
118 руб / кг
Белки, г: 11.5
Жиры, г: 4.0
Калории, ккал: 82
Углеводы, г: 0.0
Пропорции продукта. В 1 штуке 800 - 1200 г.
Рубец – это начальный отдел желудка у жвачных животных. Несмотря на то, что подавляющее большинство людей относит бараний рубец к отходам производства, опытный повар знает, что из него можно приготовить великолепные блюда, которые удивят и порадуют самых прихотливых гостей.
Калорийность бараньего рубца
Калорийность бараньего рубца составляет 82 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства бараньего рубца
Баранина сама по себе очень полезная, потому не удивительно, бараний рубец имеет особые полезные свойства. Витамин PP. Химические элементы: кальций, сера, магний, фосфор, натрий, калий. К тому же бараний желудок содержит ферменты микрофлоры, что делает его особо полезным для собак. Употребление бараньего рубца позволяет нормализовать пищеварительные процессы, избежать ферментной недостаточности и дефицита белка в организме. Содержание железа делает этот продукт полезным для собак: страдающих от анемии, послеоперационных, после травм, в родовой период и период лактации, а так же после кровотечений.
Бараний желудок употребляют в сыром, вареном, сушеном, а также вяленом виде.
Количество субпродуктов или мяса в рационе собаки не должно превышать 10-15%от обжей массы продуктов кормежки, достаточно давать их два раза в неделю. Но возможен и другой вариант кормления – ежедневный, в меньших количествах 1% от общего весса собаки. К примеру: если вес собаки 25 кг, то достаточно добавлять в пищу 250 гр субпродуктов или мяса.