Мясо для собак

Ягнятина с кавказским акцентом


Сделать заказ вы можете по телефону +7 903 45 36 931
или написать WhatsApp; Viber - +7 962 862 49 49


Диафрагма баранья

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 15 гр , жир –14 гр

Энергетическая ценность: 200 ккал

Диафрагма относится к субпродуктам первой категории, почти половина белков представлена коллагеном и эластином.

Коллаген представляет собой один из наиболее распространенных и уникальных по своим свойствам белков. Он является своеобразным «клеящим составом», который удерживает все тело целым, скрепляя мышечные группы и ткани, органы. Являясь неотъемлемой частью сухожилий, связок, суставов и костей, он обеспечивает подвижность, но не дает «развалиться» этим движущимся частям. Вместе с эластином, который тоже содержится в соединительной ткани, коллаген делает ткани упругими. Это и определяет важнейшую функцию вещества.

Влияние коллагена заключается в общем замедлении процессов старения. Он принимает определенное участие в нормализации веса, повышении выносливости организма, играет не последнюю роль относительно нормализации процесса сна.

Баранья диафрагма– это нежное мясо, полученное в результате выработки диафрагмы. Диафрагма – это широкая, удлинённой формы мышца, которая разделяет грудную и брюшную полость с внутренней части бараньей полутуши. На вид это полоски мышечной ткани, соединенные небольшой тоненькой (на просвет) пленкой. Для использования в блюда   кухни людей, пленку мы почти всю срезаем. Для употребления в пищу собакам пленочку срезать не надо. Именно такое мясо и подходит для кормления собаки, поскольку диафрагма – это внутренняя мышца, мясо из нее получается нежным, а не твердым, а совсем небольшое наличие пленки лишь раззадорит собаку жевать с большим аппетитом.

Диафрагму дают как в сыром виде, так и в вареном. Подходит для всех пород собак и всех возрастов.

Содержит витамины и микроэлементы для здоровья питомцев. Диафрагму дают как в сыром виде, так и в вареном. Подходит для всех пород собак и всех возрастов.

 

нажмите на выбранный продукт и вы узнаете состав  и описание

*РУБЕЦ   *ЛЁГКОЕ   *СЕРДЦЕ   *ПЕЧЕНЬ   *ПОЧКИ   *КАЛТЫК  *ОБРЕЗЬ

*ТРАХЕЯ С ПИЩЕВОДОМ    *ДИАФРАГМА   *СЕМЕННИКИ

 

Пищевая ценность баранины: белки – 16,3г, жиры – 15,3г, углеводы – 0г, калорийность – 202,9ккал.

 

Пищевая ценность ягнятины: белки – 16,2 г, жиры – 14,1 г, углеводы– 0 г, калорийность – 191,7 ккал.